f_3817081_1.jpg  

吃馬鈴薯不必擔心脂肪過剩,因為它只含0.1%的脂肪,是所有充饑食物中脂肪含量最低的。

 

每天多吃馬鈴薯豆,可以減少脂肪攝入,可以讓身體把多餘脂肪漸漸代謝掉。

 

馬鈴薯對人體有很奇妙的作用:瘦人吃能變胖,胖人吃能變瘦。

 

常吃身段會變得苗條起來,認為自己身材不夠理想的人,只要將馬鈴薯列為每日必吃食品吃上一段時間,不必受節食之苦,就能收到越吃越美麗的效果。

 

不過,減肥者要注意的是要將馬鈴薯做主食而不是做菜來吃。每次吃中等大小的1個就好了。

 

馬鈴薯有營養,是抗衰老的食物 它含有豐富的維生⋯⋯素B1、B2、B6和泛酸等B群維生素及大量的優質纖維素,還含有微量元素、氨基酸、蛋白質、脂肪和優質澱粉等營養元素。

 

經常吃馬鈴薯的人身體健康,老的慢。

 

馬鈴薯是天然的美容佳品 馬鈴薯有很好的呵護肌膚、保養容顏的功效。

 

馬鈴薯能調整虛弱的體質,馬鈴薯不僅不會使人發胖,還有愈傷、利尿、解痙的功效。它能防治淤斑、神經痛、關節炎、冠心病,還能治眼痛。

 

夏季沒有食欲的朋友,堅持吃一段時間馬鈴薯,一定能收到令你滿意的效果。    

    Bodhi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()