229476_1644356002696_1650772277_31372543_4056447_n.jpg  

 

隨著年齡的增長,歲月的磨練,閱歷的豐富,知識的積累,人們要接受的東西越來越多了,這時反而不會再快樂了。    

 

因為人生的記憶裏垃圾太滿卻沒有清理。    

 

煩惱由小到大,由少到多,弄得你吃不下飯,睡不好覺。    

 

把煩惱全都放在自己身上是無用的,因為負擔太大,太重了。    

 

有的人之所以能成功,是因為他很早就懂得,當他走過一程後,就該清理一次人生的垃圾。    

 

有許多念頭和情感是有毒的,得把這些“毒素”扔掉,不然會像病毒一樣,感染你的身體。    

 

有一位哲人說得好:“不該記住的教我忘了吧。不妨把舊的回憶中,那些亂七八糟的有毒想法及回憶擯除吧!否則這些雜念會把我們的心靈擠破。    

 

如果當我們學會不定期的,把垃圾從人生中清理出去,那我們也該算是一位智者了。   

 

越簡單的生活就越快樂,如果我們覺得太累、太無趣,就讓我們嘗試一下減法生活吧!(作者: Bonnie Kiki)

.

    全站熱搜

    Bodhi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()