189480_1925413178897_1349184287_2201724_6224323_n.jpg 

 

有一種朋友,跟他在一起的時候,心裡完全沒有負擔,不需要刻意地討好他;

 

無論行、走、坐、臥,都覺得很自在。不在一起的時候,你知道他絕對沒忘了你,他也沒有停止關心你;

 

他並不見得天天與你見面或通電話,但你知道你們的友誼不會有什麼變化,為什麼呢?

 

因為只要你有了為難的事,他似乎永遠在那兒,在一個令你放心的位置、不變的位置,等你奔向他甚至不需要你開口,他已經從你一舉一動之中,嗅到了某些端倪,主動把聲援的、溫暖的手伸過來;

 

而且,他會做得不露痕跡,不讓你感到背了很重的人情債他用一顆真心與你交往,你自然不能怠慢,也要掏出真心來相待。

 

好在能結為朋友的,通常也性情相近,不難互相掬誠以待。久而久之,你便擁有一項珍貴的財產,千金不換的寶物。不管是分離的雲淡風輕也好,相聚時的風雲際會也罷;擁有這樣的朋友,你便經常擁有耐以咀嚼的感覺。.

創作者介紹

樂活、養生、舒壓 ★曼陀羅花園★

Bodhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()