目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

the_ant_bully_wallpaper_2006311195346528  

 

上輩子殺了人的結果, 所以這輩子要來當老師?(轉載)

我是個國中的國文老師,生平最痛苦的事情就是改作文,字醜就算了,還會自己學倉頡創字,創字就算了還會用自己奇怪的邏輯寫句子,每次都改到哭笑不得。(汗顏)

 

這次出的作文題目是「美食與我」

 

我非常沾沾自喜,相當期待這麼生活化又簡單的題目,一定能讓他們發揮的淋漓盡致,可以減輕我每次改作文到快往生的噩運…

 

沒想到我錯了......

, , , , , , , , ,

Bodhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2008082910265008  

 

珊瑚草,又名麒麟菜,就是本草綱目記載之鹹草又名鹽草、神草、福草之稱。早在周朝,日本就當成貢品進貢中國皇帝,是高貴的食品,自古以來被當作不老長壽的秘方。營養成分很高,珊瑚草對人體是有益,是一種高營養、高價值的貴重食物。含有豐富的礦物質,包括鈣、鐵、磷、鎂、鉀、硒、錳等,可預防及改善人體缺乏礦物質所帶來的疾病。來自純淨海中珊瑚草,含高鈣、高鐵、多種維生素,可幫助小朋友長高,預防骨骼疏鬆,且含有大量膠原蛋白質,可消除皺紋,排毒效果明顯,是女性補血,養顏美容的最佳聖品。

珊瑚草主要成分分析 (100mg中):

鈉6.31%+鐵441mg+鹽15.7%+燐139mg+鈣671mg+鎂661mg+鉀475mg

 

什麼樣的人需要珊瑚草做排毒:

 

1.自覺身體不對勁,欲檢查不出病的人。

 

, , , , , , , , ,

Bodhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()