目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0.jpg  

 

美30歲男罹患「幼稚病」 竟穿尿布坐幼兒椅!

 

美國一名男子罹患「幼稚病」,必須假裝自已是小孩才有安全感

 

美國加洲一名30歲男子諾頓(Stanley Thornton, Jr.),年紀不小竟還包著尿布,且坐定製的幼兒椅!原來諾頓得到一種俗稱彼得潘症候群(paraphilic infantilism)的「幼稚病」,需要保母照顧他的生活起居,依賴補助的殘障福利金過活。

 

美國男 幼稚病 尿布

 

, , , , , , , , , ,

Bodhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20081128838113_2.jpg  

 

一個年輕漂亮的美國女孩,在美國一家大型論壇金融版上

發表了這樣一個問題 ---- 我怎樣才能嫁給有錢人?內文如下:

 

我下面要說的都是心裡話。

 

本人25歲,非常漂亮,是那種讓人驚艷的漂亮,談吐文雅,有品味,想嫁給年薪 50 萬美元的人。

 

你也許會說我貪心,但在紐約年薪100萬才算是中產,本人的要求不高,這個版上有沒有年薪超過50萬的人?你們都結婚了嗎?

, , , , , , , , , ,

Bodhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

167891_186939144667651_100000547011299_588029_6937064_n.jpg  

 

宣忠的創意工作室開辦了已有半年,正經的生意沒幾個,可竟來一些莫名其妙,甚至是啼笑皆非的業務。這不,剛一上班,一位衣冠不整,蓬頭垢面的老哥就堵上門來。


    “
您有什麼事嗎?” “您是宣經理吧,我想請您幫我策劃策劃。”“您是做什麼的呢?”


    “
說來慚愧,我以前也是個老闆,做生意賠了,房子也抵了,老婆也跑了,幹老闆多年,除了有點脾氣,什麼本事也沒有,現在只好乞討為生,不過現在乞討這個行業,門檻太低,競爭太激烈。想讓您幫我出出主意,提高一下我的乞討業績”
     “你都混成叫花子了,還講究什麼業績。”


     “
人即使再落魄,也得精益求精,追求卓越吧。”

, , , , , , , , ,

Bodhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()